Все, что хотите увидеть, здесь
 31.03.2020
Оцениваем работы конкурса "Подарок любимой книге".
 24.03.2020
Подведение итогов конкурса рисунков "В стране чудес".
 23.03.2020


ГРАФИК РАБОТЫ
МУК КДЦ «Сатурн»:
ПН - ВС: 09:00 – 22:00

Кассы:
ПН - ПТ 11:00 – 19:00
(перерыв 14:00 – 15:00)
СБ - ВС 10:00 – 17:00
(без перерыва)

праздничные дни:
10:00 – 17:00 (без перерыва)

Админиcтрация:
ПН - ПТ 09:00 – 18:00
(перерыв 13:00 – 14:00)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ




Незнайка и его друзья.

Незнайка и его друзья.

        12 декабря коллектив «Художественное слово» (Детский театральный коллектив КДЦ «Сатурн»), основателем и руководителем которого является Тушина Анна Михайловна, в Раменской средней общеобразовательной школе показал детский спектакль по отрывку из известной книги Николая Носова «Приключения Незнайки и его друзей». В зале присутствовали учащиеся начальных классов, учителя, друзья сказочных героев, родители.
    Всем известна эта удивительная история про крошечных человечков, живущих в Цветочном городе мальчиков-малышей и девочек-малышек, про взбалмошного Незнайку, который то и дело нарушает спокойствие в маленьком городке, каждый день обижая его жителей.
    В нашей истории Незнайка пытался научиться у Гусли играть на музыкальных инструментах, у Тюбика – рисовать, у Цветика – писать стихи… Но все шло шиворот-навыворот. Он насочинял небылицы, нарисовал ужасные портреты, оглушил всех безобразной игрой на трубе. Конечно, и Цветик, и Тюбик, и Гусля, и Пилюлькин, и Гунька, и Знайка очень обиделись на Незнайку. В итоге Незнайке понял свои ошибки, извинился  за все проделки и обманы. Но тут случилось неожиданное – пропал Тюбик. И все герои, сплотившись, вместе с ребятами «отправились на его поиски». Оказалось, что Тюбик рассматривал художественные работы, висевшие в актовом зале, которые нарисовали учащиеся школы. И так воодушевился, что потерял счет времени.  
    Сказочные герои проводили игры с залом, которые очень оживили спектакль. Ребята охотно вставали со своих мест и под управлением любимых персонажей включались в игру.
    Можно с уверенностью сказать, что состоялся пусть и не очень небольшой, но яркий праздник. Надеемся, что в дальнейшем детский театр подарит нам немало интересных спектаклей.

17.12.2013

Возврат к списку

 

 
Яндекс.Метрика