Поем о ПОБЕДЕ!
 11.05.2020
Поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны.
 08.05.2020
Все здесь!
 12.04.2020


ГРАФИК РАБОТЫ
МУК КДЦ «Сатурн»:
ПН - ВС: 09:00 – 22:00

Кассы:
ПН - ПТ 11:00 – 19:00
(перерыв 14:00 – 15:00)
СБ - ВС 10:00 – 17:00
(без перерыва)

праздничные дни:
10:00 – 17:00 (без перерыва)

Админиcтрация:
ПН - ПТ 09:00 – 18:00
(перерыв 13:00 – 14:00)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ




"КАНТИЛЕНА" в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

"КАНТИЛЕНА" в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

С 2 по 4 августа 2015 года "Народный" коллектив Академический женский камерный хор "Кантилена", руководитель Екатерина Белкина, принял участие в Международном конкурсе хоровых коллективов и вокальных ансамблей им. Ю. Фалика в рамках XIII Международного фестиваля хорового искусства "Поющий мир" в г. Санкт-Петербург. 



Конкурс проходит уже 11 раз и носит имя замечательного петербургского композитора, стоявшего у истоков фестиваля и конкурса. Коллективы демонстрируют высочайший уровень исполнительского мастерства, увлеченность и преданную любовь к хоровому пению, создавая тем самым атмосферу большого праздника хоровой музыки. 
Сам фестиваль проходил в г. Санкт-Петербург с 31 июля по 5 августа 2015 года. Перед коллективами, участвовавшими в фестивале, открылась уникальная возможность познакомиться с новыми достижениями хорового искусства и услышать солистов мирового уровня из разных стран. В этом году в фестивале приняли участие сорок коллективов из Израиля, Китая, Турции, России и Европы. Этот недельный музыкальный марафон по задумке организаторов должен стать приятным подарком для всех ценителей вокального искусства. 
За 12 лет фестиваль зарекомендовал себя как яркий, самобытный, имеющий свое определенное и своеобразное лицо хоровой форум. 
"Поющий мир" - крупное музыкальное событие не только в культурной жизни Северной столицы. Он признан во всем мире хоровым фестивалем с замечательными традициями. Это культурный форум предоставляет прекрасную возможность общения и объединения музыкантов-профессионалов и любителей независимо от их национальности, конфессиональной и возрастной принадлежности. Все коллективы говорят и поют на своих языках, но прекрасно понимают друг друга благодаря единому уникальному наречию - великолепному языку музыки. 



В конкурсе им. Ю.Фалика наш коллектив "Народный" коллектив Академический женский камерный хор "Кантилена" стал Лауреатом III премии в категории 7 "Духовная музыка" и Лауреат III премии в категории 5 "Камерные хоры". 



Мы поздравляем наших девушек с очередным ярким выступлением, показавших высокий уровень исполнительского мастерства среди именитых коллективов мира. С победой Вас, наши дорогие! Желаем Вам творческих успехов, неиссякаемого вдохновения! Творите и покоряйте вершины! Так держать!

24.08.2015

Возврат к списку

 

 
Яндекс.Метрика