НОВОСТИ
В парке
 26.06.2017
Солистки Вокальной студии Елены Клековой
 26.06.2017
Торжественное мероприятие
 24.06.2017
Вокальная студия Елены Клековой
 22.06.2017

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

30 мая к Международному дню защиты детей творческие коллективы МУК КДЦ «Сатурн» подарили всем юным раменчанам и их родителям театрализованное представление «Запутанная история».
Поучительная добрая сказка с запутанным сюжетом была наполнена неожиданными поворотами. Тут каким-то образом оказались впутаны и Дед Мороз, и Бармалей, и разбойники, и Шапокляк, и Бабки Ежки, и Мальвина, и Кощей Бессмертный, и Пеппи Длинный чулок. А все потому, что один мальчик очень не любил читать книги. Он поделился своей «правдой» со всеми пришедшими в большой зал КДЦ «Сатурн» и перепутал все сказки и всех героев.
Автор фотографий - Галина Аникина


Волшебница страны книг сделала так, чтобы мальчик попал во все «правдивые» истории, которые он напридумывал и понял, что нельзя быть безграмотным. Это может привести к ужасным последствиям как в сказке, так и в жизни.
Сначала мальчик Коля с девочкой Катей оказались во владениях Деда Мороза на Северном полюсе.





Там же оказался и Бармалей, непонимающий почему в Африке холодно, пальмы колючие и ананасы на них мелкие. А пингвины в исполнении коллектива эстрадного танца «Капельки» поставили его вообще в тупик.







Потом зрителям предстала еще более пугающая картина: Шапокляк гоняется за разбойниками из «Бременский музыкантов», забирает их добычу и учит их правильно жить: «Кто людям помогает – тот тратит время зря…». Завершает эту сцену нашествие трубадуров коллектива эстрадного танца «Капельки»…













Следующая картинка и новые персонажи: слетелись Бабки Ежки на поляну лесную, полюбовались на танец зверюшек в исполнении «Образцового» хореографического коллектива «Гамаюн» и решили «поговорить» с Василисой Прекрасной. А тут… Мальвина – девочка с синими волосами. А теперь представьте, что произошло с Бабулями при разговоре с самой умной девочкой на свете…















Дальше – еще сложнее… Коля с Катей попали в царство Кощея Бессмертного и его свиты – студии современных бальных танцев «Элис». Пообщавшись с ребятами в зале, Кощей спрятал смерть свою на самое видное место – чтоб сюрприз был… А тут Змей Горыныч и невесту принес... Пеппи Длинный чулок. Что там творилось!















А тут еще и лягушки на ушах стоят под магнитофон в исполнении коллектива «Капельки».





Коля, поняв, что же он натворил по своему незнанию, попытался исправить ситуацию…





Ведь для этого, как сказала Волшебница, надо просто всех героев верно распределить по сказкам. Но ведь Коля ничего не знает… И тогда Катя вместе с ребятами в зале решают помочь Коле. И вот - все герои на своих местах, каждый в своей родной сказке…







Финальная песня в исполнении «Вокальной студии Елены Клековой» завершила фееричный детский праздник! И все желающие фотографировались с полюбившимися героями представления в фойе.

02.06.2017

Возврат к списку

 
АФИША